Estradas (T2724)

São as estradas que se fazem

são os destinos que construímos,

são montanhas tão altas

impossíveis de escalar o topo,

mas a nossa alma pode chegar

onde os pensamentos voam,

e o impossível muitas vezes

se transforma em caminhos

onde não há obstáculos

em caminhos onde podemos

andar em belas reflexões de nós.

Alexandre Brussolo (27/11/2014)