HONRA OU DIGNIDADE

Viro a vida

no avesso, por

pensamento !

E observo, que viver

na ociosidade, não trás

beneficío pra mente !

Que fingir, é um álibi

covarde !

Ser falso, demostra

imaturidade, sem respeito

pela própria vida !

Quem desdenha, é cruel

e gosta de martírizar !

Quem vai a desforra

por raiva, magoas ódio

ou cobiça, ou se achando

que deve defender, honra

ou dignidade !

É porque ainda pensa

como animal raivoso !

Pense, como seria o teu

mundo se pensasse como

ser humano que sabe perdoar !

Todo ser, sem perdoar

não conhecera, como é

amar !

Porque, se você não viver

esta experiência do perdão

você passou pela vida só vegetou

falou em amor, como cantasse uma

ou varias musiças e nelas não encontrasse

algo que ressoasse em seu coração !

O mundo que você criou

e viveu, sorriu e chorou ele

pode tratalo, como ser especial !

Ou pode desabonalo trazendo

a viver em desavença com sua

própria consiência, fazendo não

acreditar em verdades que você

ao desenvolver vai achar incrédulo

ao verdadeiro amor !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 25/12/2014
Código do texto: T5080604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.