O CÂNCER DA OPRESSÃO

O câncer da opressão se manifesta desde tempos passados

Somos vítimas culpadas pela comodidade que nos prende

Enganamos a nós mesmos ao dizermos que somos conscientes

Capitalismo ativo que gera cobiça em qualquer indivíduo

Passivo,nocivo como um vírus corrosivo

Segregação racial, social, faz parte da antiga história futurista

Outrora vergonhosa,do seio, do meio, pseudo-começo

No coração embranquecido do preconceito

A humanidade de Hitlers brasileiros

Praticam o racismo e fingem que ele não existe

Na camuflagem do subconsciente,

Resplandece o gêneses negado por tanta gente

De escravo,a escuro preto negros guerreiros

Força de vontade, luta,persistência, falsa liberdade...

Sociedade, que sociedade?

Democracia, irmã da hipocrisia, abuso de poder ,corrupção,lascívia

É mania de civilização antiga

De faraó a presidente, será que você me entende?

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 25/12/2014
Código do texto: T5080722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.