Arranjos

E, naquela época...

A felicidade era fácil.

Nos finais de ano.

Nós ficávamos correndo,

O dia inteiro pelas ruas.

De venda em venda,

Atrás de folhinhas.

Pedíamos ali,

Pedíamos lá.,

Muitos diziam não,

Outros vinham nos ajudar.

Mas, o calendário não importava.

Não tínhamos datas importantes.

E nem, lembrávamos dos nossos aniversários.

Queríamos mesmo...

Enfeitar as paredes.

Nós não tínhamos quadros em casa.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 26/12/2014
Código do texto: T5081330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.