Sinais

O problema é que

não tenho essa

capacidade de ver,

de sentir, os sinais

que aparecem.

O problema é que

esses sinais são

tortuosos de mais.

Minha percepção é

curta.

Implore-te, dê-me

um sinal mais claro.

Um sinal em que

eu possa ver,

claramente, seus

planos, desejos,

ambições e tudo

que pode vir.