Poeta

Poeta...

Influente.

Intensa plenitude...

Inteiramente

Inefável.

O segredo de estar com você é...

Inquietação

Infinito instante

Imagem inovadora

Instância individual.

Mais que real...

Impressão identificável.

Íntegra imposição?

Impar identidade

Interior in espiritualidade.

Curta essa simplicidade presenteada.

De Deus o dom maior liderado.

Deixe se envolver pela ternura que

Vai ficar e transcender o amor longe.

Juntos somos uma fortaleza.

Invencível

Intacta lições.

Inteiro sentido

Interface.

Sempre pensamento programado

Agora...

Para o destino ser controlado...

Incontáveis bençãos para pontilhar

Um Ano Novo de saúde, paz e amor.

Cemma
Enviado por Cemma em 28/12/2014
Código do texto: T5083736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.