Tudo de bom

Os fogos anunciam a chegada de um ano novo !

É hora de refazer seus sonhos ainda não realizados e

acreditar que irá concretizá-los.

Soltar um olhar solidário e acalantador para os seus

amigos e bocejar para os inimigos. Aprender com os

erros do ano já ido e brindar o ano bem vindo com um sorriso.

Correr ao encontro daquele amor ainda não perdido ou

surpreender mais uma vez o amor já conquistado.

Desejo a você um ano repleto de luz, amor, saúde e

prosperidade.

Feliz Ano Novo!

São os Votos de:

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/12/2014
Código do texto: T5084517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.