RETROSPECTIVA DO VIVER

Retrospectiva do viver

Eu queria buscar nas entrelinhas da vida

a palavra certa para DEFINIR o ano que vivi.

Sinto que tentei fazer o melhor,

porém, não sei se conseguir...

Há coisas que depende da vontade do outro.

Tantos sonhos, lutas, perdas, alegrias,

um turbilhão de sentimentos e sensações diversas

que dão contornos ao existir.

Queria tanto alçar altos voos

mas por ironia do destino ou do acaso

ainda tenho que persistir.

Ah! O tempo é senhor da história e

descortina diante de nós o arco-íris

do que há de vir.