Vida infinda

Recomeço

Nem sempre reconheço

Todos os dias quando amanheço

Muda o ciclo

Sem saber ainda persisto

De ser eu mesma, não desisto

Assim como as estações e a maré

um ano novo é

O céu escuro que brilha colorido

O estrondo no ouvido

Explode no coração

Faz lembrar que é chegada a hora da reconciliação

Consigo mesmo e com os seus planos

A lembrança de quais eram os seus sonhos

Flashes do que passou

Breves como uma canção

Mas ainda há tempo

Para regar o que ainda não secou

Que a esperança não seja escassa

Porque a vida nunca fracassa

Infinda e se renova

Nem com a morte a vida passa

Renasça