O Que é a Poesia!?

É pensar sem tem medo

É escrever sem ter segredo

É envolver nas letras e linhas

É está na multidão e senti sozinha!

A poesia é magica e encantadora

Ela nos faz voltar a passado

A poesia ensina e faz-nos mais apaixonado

Ela é tudo, e sobretudo dominadora

A poesia é amor e é amar

A poesia é silencio e o falar

Ela nos permite e faz nos encontrar

No envolver das entrelinhas da vida!

A poesia é explicação continua da mente

Ela é planta e também é semente

A poesia flui e da sabor a vida

No escrever ela é quem dita a partida!

A poesia é muda e também surda

Ela também e cega e sem visão!

Mas, não precisa ter os sentidos

Basta ela vir do intimo do coração!

Então, ela terá vida e sentido

Na multidão..

A poesia é tudo e não tem uma explicação!

Charles Lima 28/12/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/12/2014
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T5085216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.