TER E NÃO SER, SER E NÃO TER.

Eu não consigo entender,

Se você vai morrer,

Por que é que você só pensa em ter ?

Por que é que você só pensa em você ?

Só em querer,

Querer ter, sempre você!

Querer para ter, ter e não ser,

Ao invés de ser pra poder,

O ter vem na frente,

Na frente do ser.

Será ?

Se tu vai morrer,

Não vai poder ter,

Pra sempre aquilo que sempre quis ter.

Se tu vai viver,

É bom você ver,

Se vale a pena o ter do que ser.

Agora você,

Agora 'cê vê',

Se o que você faz,

É bom pra você, meu rapaz.

Agora vem ver,

Vem ver para crer,

A vida vivendo,

Diante de você.

Acorda pra crer,

E venha viver,

Viver para ser,

E crer pra viver.

Julius Delamorti
Enviado por Julius Delamorti em 31/12/2014
Código do texto: T5086131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.