Apesar

Apesar dos pesares,

apesar dos olhares,

não estamos aqui.

Não somos o que pensamos ser,

pois não há verdade que nos convença

ou

mentira que nos agrida.

Apesar de gostar,

de gozar,

de amar,

não estamos aqui.

Estamos muito longe de ser.

Fernanda Oz
Enviado por Fernanda Oz em 04/01/2015
Código do texto: T5089985
Classificação de conteúdo: seguro