MORTE
A morte vem arrancando pedaços de nós
Levando quem amamos.
Cala o nosso orgulho
Com redemoinhos de perplexidade.
Nos faz baixar a cabeça, olhar mais para dentro
E lidar com a aceitação,
Que brota na humildade
De assumir nossa posição de pequenos
Frágeis, mortais e limitados.
(04/01/2015)