Recomece

Enfim... o tempo passou

Levando consigo as oportunidades

Como um pássaro que voou

E deixou remorsos e saudades.

A vida é assim...

Corre com sua ligeireza

Como se tivera pressa de chegar ao fim

Sem contemplar, da calmaria, a beleza.

Agora... é chegado o momento

De se pôr novamente em pé,

De deixar as lágrimas secarem ao vento

E se agarrar em qualquer fé.

Se estiver no chão... se levante

Se o passado ainda dói... aguente

Erga a cabeça e vá adiante

Se desgarre para seguir em frente.

Uma nova chance está tão perto

Agora é a hora... se apresse

Não confie demais no que parece certo

Não tema as incertezas... e recomece.