Não somos iguais

As pessoas não são iguais.

algumas adoram plantar flores,

outras destruir flores,

Outras amam ajuntar pedras,

outros amam espalhar pedras,

Outras gostam de abraçar,

outras se preocupam em afastar,

Outras desejam beijar,

outras se enojam ao falar

Outras estão cheias de amor,

outras cheias de furor,

outras adoram a paz,

outras procuram a guerra,

Enquanto uma ama,amar,

outras adoram separar.

Enquanto umas contróem,

outras destroem.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/01/2015
Código do texto: T5091423
Classificação de conteúdo: seguro