A vida embaraçada

Muitas vezes quero me entender, e não consigo.

Queria mergulhar no meu intimo e descobrir

O que me faz ficar triste, mesmo aparentemente sem motivos.

Outras vezes me pergunto, quando vou descobrir uma forma.

De dizer a todo mundo, que faço o que bem entender,

Mas fico o tempo todo tentando ser educada, meiga.

Compreensiva, entendendo o outro lado, me ponderando.

Mas me cansei, se ser aquela que não gosta de briga,

Que gosta da paz, mesmo que para isso eu sofra por dentro.

Para ver a paz ao meu redor.

Como e difícil conviver com o ser humano

O desconhecido, que muitas vezes te surpreende sempre.

Fazendo maldade, ou praticando uma fofoca.

Mas sei que não deveria ficar assim,

Pois a vida e um caminho que temos que percorrer,

Mesmo com as pedras, traçada para cada um de nos,

Deveríamos ter força para sermos maiores que qualquer problema,

Mas infelizmente, não sou tão forte assim,

Às vezes me permito chorar,

Mesmo que em silencio. Só para acalmar meu coração.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 05/01/2015
Código do texto: T5091551
Classificação de conteúdo: seguro