CARINHO FAZ BEM

Às vezes boa dose de carinho,
Faz gente grande virar criança.
Revigora a alma e traz alegria,
Inebria o coração de esperança.

A sensação é tão doce quando
Ouvimos palavras carinhosas.
É como se sementes de amor,
Brotassem no peito e florissem.

Tão gostoso é o calor do abraço.
Dos gestos e palavras delicadas,
Sorrisos e dos olhares amorosos.
Colorem nossa vida e o coração.

Carinho é elo entre amor e paz.
É bálsamo que cura e restaura,
Perfuma e acaricia nossa alma.

É verso para a poesia da vida
Que envolve só forças do bem.
É um amor que vai mais além.

Denise Alves de Paula
06.01.15