Desencontros (T2731)

Somos como pássaros em busca

de terra firme para descansar,

são longos e infinitos voos,

são tantas visões deste mundo,

reflexões não faltam,

estradas são muitas para caminharmos,

cada paisagem nos traz uma beleza,

e neste meio estamos nós

seres em longas buscas desencontradas.

Alexandre Brussolo (12/12/2014)