PARIS E O MUNDO

PARIS E O MUNDO

Fernando Alberto Salinas Couto

A ferida aberta em Paris,

teve efeito bem profundo,

eis que, além da cidade luz,

atingiu o resto do mundo

que agora se vê pequeno

e com medo do veneno.

Veneno vindo do fanatismo

que nós deixamos crescer

e, agora, pelo terrorismo,

busca alcançar todo poder,

com força jamais vista antes,

sem bom senso e sem limites.

Pretendem impor sua lógica,

diferente dos seus messias,

confundindo fé com política

e praticando todas heresias.

Mas todo mundo resistente,

colocará o amor à sua frente.

RJ – 10/01/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/01/2015
Código do texto: T5098034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.