Trilhas do coração (T2734)

Quero me encontrar

em cada estrada,

em cada céu azul,

em cada raio de sol,

em cada luar,

compondo minha vida

em cada poesia criada,

em cada verso construído,

em cada estrofe nascida,

uma música que nasce,

em cada letra minha

em cada refrão de mim,

seguindo as trilhas

deste meu coração.

Alexandre Brussolo (23/12/2014)