Segundo Ciclo.

Segundo Ciclo.

O luto passa,

Mas não sei quando;

Até o coração se abrir

Pra receber um novo amor,

Até o corpo se adequar à solidão,

Ou o cérebro dizer que já passou a viuvez,

O ser homem ou ser mulher

Começam a procurar outra metade sua;

Isso demora, castiga,

O nosso ser sofre a amarga solidão

Que cresce à medida que o tempo passa

Tempo que dá tempo ao tempo,

Pra que a dor se acabe

Dando lugar à falta de amor,

Do viver a dois

Do compartilhar

E tudo começa novamente.

Eu estou dando tempo ao tempo......

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 11/01/2015
Código do texto: T5098476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.