NO ESPELHO
Eu vi os fios
Dos meus cabelos
Antes negros,
Hoje fios prateados.
 
Minha face antes
Macia aveludada,
Hoje linhas finas
Marcam  o meu rosto
Ou, velhice impiedosa.
 
Minhas mãos
Antes fortes,
Hoje trêmulas
Sem firmeza.
 
Meus passos
Antes ligeiros
Hoje são vagarosos.
 
Meus olhos antes
Enxergavam além das
Montanhas azuis,        
Hoje  a montanha está distante
 
Na minha memoria  tudo eu guardava...
Hoje escrevo minhas memorias
Para não as esquecer.
 
Meus sonhos que enlouquecidos
Voavam... Pelo infinito.
Hoje tristonhos
Aquietam-se na solidão
Do silêncio...
 
Terezinha C Werson
4/7/2012
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 11/01/2015
Código do texto: T5098596
Classificação de conteúdo: seguro