Perfeição

Perfeição

Acho engraçado

as pessoas se

esforçarem para

serem perfeitas...

Eu me encontro

em minhas

imperfeiçoes !

É ali...exatamente

neste ponto que me

refaço e me torno plena.

São meus defeitos que

me tornam diferente

e distante de tanta

perfeição.

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 12/01/2015
Código do texto: T5098985
Classificação de conteúdo: seguro