Roteiro do passado

As palavras no papel

descrevem minhas histórias,

os rabiscos e as lágrimas

devolvem as velhas memórias.

As páginas em branco,

o caderno está cheio delas,

sem desenhos ou colagens,

somente folhas amarelas.

Em notas jamais abertas,

e frases sem terminar,

felicidade e tristeza ao vento,

não soube bem explicar.

Vejo os pontos cegos,

tomei decisões erradas,

não cabe a mim julgar

pessoas magoadas.

Nem mesmo o grande céu,

e nem o grande mar,

o que me deu a vida,

minha vida irá tirar.

O que eu aprendi com isso,

o que eu ainda vou aprender,

o que eu ainda vou enfrentar

e para que eu ainda estou a crescer.