Nada, nada, nada, mas essa letra de música me acompanha tanto que resolvi públicar
                                              (Sonhar Você - letra e música de Luiz Otávio)


O que eu gosto em você
É o seu jeito de olhar, seu jeito de falar, falar você
Você deve entender esse  meu jeito de gostar,
Meu jeito de pensar em você
Meu pensamento vai com você estou sonhando  mais

Mas não consigo ententer
Esse seu jeito de me usar, seu jeito de se esquivar.... você
Meu pensamento vai
Com você estou perdendo a paz
É então..................
Agora vou pagar pra ver vou partir pra me curar
Não quero mais ouvir falar de você
Mas sempre que tentei te esquecer até um novo
sonho criar
Sempre  eu te vejo logo que começo a sonhar
SONHO COM VOCÊ ,sonho com você, sonho com você

 
Karpot
Enviado por Karpot em 13/01/2015
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5100264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.