Rastro do tempo

De segundo em segundo

lá se foi um ano

Já nem sei quem sou

nesse mundo de abandono

O tempo caminhou a jato

e eu me rastejo no ato

Nessa imensidão de possibilidades

vou acabar me encontrando na meia idade

Não ligo pro que os outros pensam

Da minha vida cuido eu.

Vou planejando meu futuro

sem cair nos braços de Morfeu

Agora que acordei,

olho pra trás e vejo o quanto eu errei

mas nesse furacão de ambição

sempre evito dizer "não".

Thailana
Enviado por Thailana em 13/01/2015
Código do texto: T5100537
Classificação de conteúdo: seguro