Brincar com as palavras

Segurar as palavras é impossível!

Prendê-las não é possível

Nem previsível.

Ninguém consegue retê-las

Entre os dedos,

Entre os medos,

Nem deter sua liberdade,

Sua constante mobilidade,

Em permanente ansiedade

De criar fortes enredos.

Impossível lutar com elas.

É luta vã.

Deixá-las livres e soltas,

Traz certeza, incerteza,

Saber, sabor,

Beleza,

Quietude, dinamismo,

Dor, amor.

Podem trazer guerra.

Podem trazer harmonia.

Podem trazer poesia.

No entanto,

Brincar com elas

Traz alegria,

Desde o romper da manhã!

Lindita
Enviado por Lindita em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5101362
Classificação de conteúdo: seguro