O superficial do conhecimento

Quem caminha no mar do conhecimento,

Contra a maré armada,

Jamais será lançado de volta

ao ponto de partida...

Quem não inicia nem o primeiro passo,

A coxa não força,

Apenas descansa...

E de tanto descansar,

o mar congela...

Aí basta uma pisada no real,

No molhado gelado,

para incomodar te

no resto dos pisares...