Cío

Talvez seja mais quente que qualquer

Um gostaria

Talvez tenha mais barulho

Que eu gostaria

Talvez seja mais orgânico

Que eu imaginaria

Certeza é que

A fumaça aqui

Sobe mais que as

Pipas

Talvez aqui eu encontre a tão

Distante felicidade

Talvez meu coração

Passe dum pequeno grão

Talvez eu encontre a

Calma para passar a faca

No pão

Talvez aqui meu celular

Pare de tocar

Minha boca se acalme

E comece a cantarolar

Quem há de saber

O que se esperar do talvez

As vezes sei

Ou me engano com cachaça

Mais uma vez

Diga à poesia

Que ela te responde de uma

Vez

Vá se escondendo

E aos poucos brotando

Com raízes profundas

E sim

Venhamos todos juntos

De só uma

Vez

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 14/01/2015
Código do texto: T5101582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.