SE EU FOSSE VOCÊ

SE EU FOSSE VOCÊ

Um avião no céu

O piloto olha embaixo

O lavrador arando a terra

Que também o vê

E pensam consigo: que vida boa amigo

A ponte construída

O engenheiro assina

O pedreiro olha

E pensa logo em sua sina

que vida boa amigo

O cientista que pesquisa

No espaço a vacina

E muitos a espera

Nisso olham pra cima

que vida boa amigo

O poeta que se inspira

E descreve a dor

O leitor que o lê

Em momento de amor

que vida boa amigo

O ator representa a vida das pessoas

Seu riso seu semblante é de gente boa

O cantor faz a voz no espaço ecoar

E muitos dizem era essa a vida que eu queria levar

Tem muita gente

Que queria diferente

Ser o outro

E não ser

O que é quando se vê

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/01/2015
Código do texto: T5105021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.