Ano Novo

Ano Novo.

Passaram-se...

Segundos....

Minutos...

Horas...

Dias....

Semanas...

Meses...e

O ano se foi.

Com ele, se foram...

Momentos bons que não voltam mais.

Momentos ruins que se podem repetir.

Dos momentos bons me lembro bem

Os ruins quero esquecer.

Conquistei amigos .

E amigos se foram...

Eles se foram, mas a amizade ficou.

Agora, Novo Ano...

Que tenhamos:

Mais alegria, menos tristeza.

Mais igualdade,

Mais liberdade,

Mais fraternidade...

Sejamos

Irmãos.

Norancid

Norancid
Enviado por Norancid em 18/01/2015
Código do texto: T5105770
Classificação de conteúdo: seguro