MENOR CARENTE

Sem pão, sem visão... Sem vida,

Apenas um mergulho no mar de lixo!

Infância roubada... Vida ceifada.

Pensamento (político) peremptório

- Resolver a questão -

HIPÓCRITAS,

Com promessas desmedidas!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5106526
Classificação de conteúdo: seguro