O que gosto não me cansa

Gosto de dançar, não me canso!

Gosto de escrever, não me canso!

Gosto de amar, não me canso!

Faço por tesão, faço por amor, não me canso!

Gosto de aparecer, não me canso!

Gosto de questionar, não me canso!

Gosto de provocar, não me canso!

Faço por tesão, faço por amor, não me canso!