"Euforia de viver..."

Não desejo pensamentos maus sobre alguma coisa,

e isto jamais fez diferença, todos pensam,

e de diversas maneiras...

Há toda uma constância em criticar,

com ou sem razão, sabe-se la,

criticar criticar - sem amar [...]

Não há o que compreender,

o tempo passa chovendo interrogações,

a tentativa valida é viver, é tentar,

buscar convicções...

Seria a verdade aquilo que sempre se afirma?

Seria o justo aquilo que temos que enfiar na cabeça?

Não há sentido, ou há... Será?

Amar, compreender, sorrir, tornar ser;

sentimentos exaltados esses que temos,

que talvez algum Deus compreenda bem,

sobre a euforia de viver...

--

AyA
Enviado por AyA em 19/01/2015
Código do texto: T5106942
Classificação de conteúdo: seguro