MIGALHAS D'UMA PAIXÃO, DILACERA O CORAÇÃO EM PEDAÇOS DESIGUAIS

Meu Deus eu peço unção,

Quero uma benção de paz

Pois somente o amor traz,

Alegria e emoção

Ao contrário da paixão,

Com seus apelos carnais

Cria ciúmes banais,

Causando desunião

Dilacera o coração,

Em pedaços desiguais.

Vem junto com a paixão,

Tormento emocionais

Isso eu não quero mais,

Esse tipo de ilusão

Eu sei que desilusão

Desequilibra aliás

Trazendo outros sinais,

Parecendo um furacão

Dilacera o coração,

Em pedaços desiguais.

E sofrimento demais,

Ter uma desilusão

Eu quero ter emoção

Carinho amor e paz

Mas não vou correr atrás,

Eu jamais imploro amor

Que vem frio sem calor,

Tirando a motivação

Dilacera o coração,

Em pedaços desiguais.

TONHA MOTA