O Parto do Mundo

Acabaram as estações,

Restaram apenas as datas

Nos calendários quaisquer

Pendurados nas paredes.

Nossa vontade de

Salvar o mundo,

Não passou de meras

Imaginações.

O lar dos irracionais

Ruge e vaga,

Perece em um vazio

No escuro.

Sobrou somente

Maldade,

As lembranças

Viraram lendas.