O que é o amor?

O amor humano

não sustenta

união,

casamento,

amizade, família,

ele se manifesta,

cresce, evolui

na comunhão;

o amor se sustenta

na leveza

e na seiva

do perdão,

na gentileza,

na compreensão,

na sabedoria,

amiga

da compaixão.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 21/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5109700
Classificação de conteúdo: seguro