Digitais

Poderia escrever sobre digitais

Personalidades

As que todos temos.

Mas não!

Poderia falar das digitais

Que percorrem o corpo amado

Mas não!

Falo das digitais

As imateriais

Aquelas que ficam esperando

Curtidas aqui, comentários alí.

Que necessidade louca é essa?

Pra que postar tudo?

Vamos diminuir os Likes

Digitais e

Aumentar o compartilhamento

Do amor

Dos abraços apertados

Dos beijos fervorosos

Das noites intermináveis de amor.