SENSO E LIBERDADE

Sentido e liberdade!

A liberdade é tudo!

A liberdade é se sente na própria casa, é vagar sem destino e sem medos!

A liberdade é ser si mesmo, sem mascaras, sem fingimentos e sem perplexidades!

A liberdade é sair da própria casca e ir ao encontro dos outros!

A liberdade é quebrar os próprios preconceitos e prejuízos, abrindo novos horizontes e abraçando outras possibilidades!

A liberdade é abandonar os guetos da existência e lançar-se por mares nunca navegados!

A liberdade é dispor de si para fazer o bem necessário!

A liberdade é não se deixar tocar pelo desconforto de viver em tensão!

A liberdade é dar sentido ao que si é e que se vive!

Sem sentido não existo!

Sem sentido sou escravo!

Sem sentido sou errante!

Sem sentido sou vazio!

Sem sentido se perde os por quês!

Sem sentido não existe liberdade!

A liberdade é dar sentido às coisas mais irrisórias!

A liberdade é a dignidade de viver com alegria o que si é!

A liberdade é ser responsável das escolhas, mesmo daquelas erradas!

A liberdade é não chorar pelo preço a pagar das experiências vividas!

A liberdade é encontrar o valor escondido em cada pessoa ou situação!

A liberdade é caminhar sem marginalizar ou condenar o que não me interessa!

A liberdade é ser consciente da própria situação de transitoriedade e peregrinação no mundo!

A liberdade é não exigir dos outros o que não sou disposto a oferecer!

A liberdade sou eu, a liberdade é Deus, a liberdade é tudo!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 23/01/2015
Código do texto: T5111805
Classificação de conteúdo: seguro