É

Árdua é a vida

escaldante é o sol

com seu fervente calor

com essa sua temperatura

com esse seu vapor

guerreiros são os bons homens

desordeiros são os maus homens

deserdeiros de si mesmo

inconstantes suas decisões

diferentes suas virtudes

perjorativas suas contradições

contrarias suas atitudes

extremas suas vontades, suas paixões

o que querer

o que pensar

o que fazer

raciociocinar um anseio

refletir também

filosofar um devaneio

tudo que convêm

boas atitudes um meio

para o nosso valioso bem.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/01/2015
Código do texto: T5112079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.