Encontro

Já me perdi em mim.

Labirinto sombrio e assustador,

Medo devastador.

Caminhei pela escuridao

Silêncio absoluto

Solidão insólita.

Entreguei-me ao instinto,

Meu guia,

Que me navega,

Pelo labirinto...