Urbanização desenfreada

Pessoas sem noção, sem noção!

População está crescendo desenfreadamente!

Como uma explosão, sem noção!

População urbanizada, que desmata!

Que consome e domina como uma mancha, sem noção!

Ocupação, desmatamento, urbanização!

Industrialização, destruição, consumação!

Pessoas sem noção, sem noção!

População está crescendo, a água acabando!

Como um desperdício, sem noção!

O clima está alterado, as nascentes desaparecendo!

Os raios do sol mais potentes, pra queimar e evaporar, evaporar!