O corpo

Estamos na sociedade das Barbies.

Corpos esculturais.

Músculos.

Coxas, peitos, braços.

Homens deliciosamente malhados,

loiros, de olhos azuis ou verdes.

Sociedade maravilhosa.

Vivendo da imagem.

Ai daquela bixa pão com ovo,

Magra[raquítica], afeminada.

Pobre do viado gordo e preto.

Infeliz daquele que deseja outro homem

E não está dentro do padrão

FIFA de qualidade.

Esse sofre, chora, entra na academia

Malha, malha e malha.

Tonifica o corpo. Ganha músculos.

Entra para o time das Barbies...

Advinha...

Ignora todos que eram como ele.

Só pega saradão.

Viado hipócrita.