"Nos ouvidos do tempo..."

" Nos ouvidos do tempo, sussurra a vida,

suspiram os momentos, em linhas,

rotas, tortas - em construção...

Fazem-se as viagens, em sorrisos,

olhares, imagens, das línguas diversas,

que vivem, que falam, e que mordem

a sí próprias.

Ninguém há de dizer em que linguagem,

em que nota a vida leva seu som...

Não há julgos, reprovações,

há viver sem condição -

há sorrir de coração.

E se me perguntar aonde vou?

Talvez seja aonde quiser,

quem sabe algum lugar tranquilo,

onde a vida pode ser como se quer...

Não me peça sobre sorrisos,

nao me peça sobre sentidos,

repousa aos olhos do tempo que é pai,

e os suspiros haverão de aliviar...

Nem tudo se trata de procuras,

há tempo também para observar..."

AyA
Enviado por AyA em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5117272
Classificação de conteúdo: seguro