Combustão

Quero derreter em seus braços!

Pronto pra reter seus fluídos!

Solto pra gemer no seu ouvido!

Sussurros de tesão!

Quero derreter em seus braços!

Louco pra morder seus beiços!

Solicitando caricias e malicias!

A lua cheia me inspira de tesão!

Soletre meu nome aos gritos!

Agarre-me com força e solércia!

Puxe-me com força e astúcia!

Mordacidades de tesão!

Você é como fogo!

Me derrete, em seus braços!

Eu sou como água, te apago!

Quando nos juntamos, acabamos!

Como uma combustão, de tesão!