DA PONTA DA LÍNGUA

Se você tem algo pra me dizer

Que diga

Palavras não devem permanecer

Na ponta da língua

Ainda que elas venham carregadas

De ódio e rancor

Guardá-las em seu peito certamente

Só lhe trará dor

Por isso é necessário libertá-las

Goste eu, ou não...

Agora, vai de mim ter que aceita-las

Dada pelo tom

Da sua voz

Que dará vida à minha voz

Que vive na ponta da língua

Sempre disposta a libertar

Da boca muda que mendiga

Toda e qualquer palavra presa

Que se contorce e fica tesa

E saliva... Saliva!

Então, se você tem algo pra me dizer

Que diga

Agora, só não me diga por recado

Porque ai, a gente briga

Certo!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 31/01/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5121457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.