EDUCAR

Educar requer
Tempo e paciência
Dedicação e parcerias
Educar vai além
De ensinar conteúdos
Educar é preparar o outro para vida,
Mostrando que para cada problema existe uma solução
E que todos são capazes de vivenciar uma educação plena.
Basta querer!

Luíza Marques

Outubro de 2014