Como Se Fosse 
Por Carlos Sena


Por que querer quem não te quer?
Seja homem, seja mulher,
querer-se a si já é o bem maior, oh se é!

 
Não perca tempo: 
nem toda melancia vermelha é doce
nem todo abacaxi amarelinho é como se fosse. 
A vida não é "como se fosse"!

"Como se fosse" é querer quem não nos quer
porque a vida vai além: 
Em cada encontro inesperado
Em cada olhar de supetão
Em cada trilha que se faz a esmo,
permitir-se é o termo!


Por que querer quem não te quer? 
O barulho se faz por causa do silêncio.
O silêncio é unguento de sabedoria e fé...
Não há sabedoria no barulho que deve ser 
querer quem não nos quer...