Cumplicidade
Por carlos Sena


Amor sem cumplicidade
é como praça sem banco;
Como lágrima sem pranto
Como estrelas que à noite dorme
sem o cobertor negro da noite! 
Amor sem cumplicidade 
É como açoite em inocentes 
como escova sem dentes
como bage sem sementes. 
Amor sem cumplicidade é como café frio sem açúcar
como viver no barulho
na ânsia de ouvir música.
Como faca sem garfo e sem queijo
Como escarro numa boça sem beijo.