AUTOCONHECIMENTO

Descobri

Que não sabia escrever

Quando percebi

Que não sabia rimar

Amor com dor.

Descobri

Que não sabia viver

Quando percebi

Que não sabia sofrer

Nem sabia sonhar.

Descobri, enfim

Que não sabia amar

Quando percebi

Que não sabia rimar

Solidão com amor.

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125170
Classificação de conteúdo: seguro